Новости

24.02.2007  16:55

Подписан контракт с Гридневым

«Анжи» подписала трехлетний контракт с полузащитником Даниилом Гридневым, а на следующий день после приезда в Турцию (23 февраля) сыграла вничью с командой украинской первой лиги харьковским «Гелиосом». В этом поединке в составе махачкалинцев вышли три потенциальных новичка: защитник Мадилов («Торпедо» Москва), полузащитник Тринитацкий («Сатурн») и бразильский нападающий Сантос.


«Анжи» – «Гелиос» Харьков – 0:0


«Анжи»: Криворучко, Моисеев, Зоа (Мадилов, 46), Нефедов (Али Гаджибеков, 46), Тагирбеков, Гриднев (Тринидадский ,46), Алиханов (Сантос, 46), Ходжава (Едунов, 46), Сирхаев (Лахиялов, 70), Валентич, Петров (С. Магомедов, 75).


- По этой встрече я не могу сказать ничего хорошего, – коротко прокомментировал игру Омари Тетрадзе. – Очевидно, это связано с тем, что мы долго отдыхали. Ведь это был первый матч после недельного отдыха. Есть хорошие качества у новых футболистов. Будем дальше их просматривать. В ближайшие дни приезд новых игроков не ожидается.


- Каково состояние Лахиялова?


- Оно нормальное. Шамиль полностью оправился от травмы и в следующем матче выйдет на поле с первых минут. Колено его больше не беспокоит.


- Почему не играл Дохоян?


- Он еще не приехал. Ожидается, что игрок присоединится к нам через несколько дней.


- А Акопянц?


- Акопянц принял решение играть в чемпионате Белоруссии. То есть в «Анжи» его не будет.


- В команде маловато нападающих. Как себя на этом месте чувствует бразилец Сантос?


- По этой игре нельзя что-либо по нему сказать, но видно, что у футболиста есть хорошие качества.


Пресс-служба ФК "Анжи"