Новости

30.03.2013  18:10

Поражение молодежки в Краснодаре

Поражение молодежки в Краснодаре

«Краснодар» (мол.) — «Анжи» (мол.) — 2:0 (2:0)

Голы: Ольшанский, 39, 42.

Нереализованный пенальти: Мирзаев, 85.

«Краснодар»:  Городов (Ревишвили, 46), Старков, Морозов (Агеев, 81), Камган (Нахушев, 46), Лузин, Ланин, Ламбарский (Марченко, 46), Жигулев (Борисов, 73), Огурцов, Майер, Ольшанский (Черов, 68).  

«Анжи»: Джиоев, Курбанов (Саидов, 76), Расулов, Тунденков, Удунян, Алданов (Загиров, 46), Магомедов, Наврузов (М. Мусалов, 46), Сулейманов, Мирзаев, Т. Мусалов (Байсонгуров, 62).

Предупреждения: Мирзаев, 30, Лузин, 30, Магомедов, 50, Жигулев, 55, Тунденков, 82, Старков, 85.

Судья: Р. Чернов (Москва).

Первый тайм никак не предвещал того, что к перерыву хозяева будут вести с преимуществом в 2 мяча. Матч протекал примерно в равной борьбе, без большого числа опасных моментов у ворот обеих команд.

Однако уже в концовке тайма форвард краснодарцев Ольшанский в течение 3 минут оформил дубль. В обоих случаях он воспользовался не самой надежной игрой в обороне наших футболистов.

После перерыва анжиевцы бросились отыгрываться. Порой они надолго запирали краснодарцев в их штрафной, но до середины тайма особых дивидендов из своих атак не извлекали.

А вот в концовке матча гости могли не только отыграть один мяч, но и уйти от поражения. В одном из эпизодов Сулейманов в упор расстреливал ворота хозяев, но  защитник успел выбить мяч с линии ворот.

Ещё более явный шанс махачкалинцы получили на последних минутах встречи: Мирзаев исполнял пенальти, но Ревишвили на линии ворот был надежен.

Уже в добавленные минуты вратарь хозяев ещё раз выручил свою команду, позволив ей победить со счетом 2:0.

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь >>> (LIVE!)