Новости

13.03.2011  23:23

Расим Тагирбеков: "Счет не по игре"

После матча защитник "Анжи" Расим Тагирбеков поделился мнением о матче.


- Игра выдалась в какой-то степени равной, - сказал Тагирбеков. - "Краснодар" играл слишком глубоко и, в частности, это касается второго тайма. В этом же отрезке преимущество полностью было на нашей стороне. Правда, при этом гости остро контратаковали. Но в любом случае мы должны были выиграть, так как имели реальные голевые моменты.

- По сравнению с матчем против "Зенита на этот раз "Анжи" сыграла немного хуже. В чем причина?

- Я не считаю, что команда провела матч ужасно. Причина банальна – мы не смогли забить. А забей гол и футболисты "Анжи" раскрепостились бы.  И сейчас не пришлось бы говорить о том, что в Грозном мы выглядели хуже. С другой стороны, нам хотелось в первом домашнем поединке обрадовать родных болельщиков. Видимо, это тоже сыграло свою роль, волнение все-таки присутствовало. Пока команде не хватает полного взаимопонимания. Ведь многие новички подъехали совсем недавно. А чтобы сыграться времени не было. Думаю, что уже через две-три игры слаженность будет намного лучше. Да и паузы между матчами пойдут на пользу. Есть тренировки, на которых мы будет восполнять пробел.

- Как оцените судейство?

- Работу арбитров можно было бы назвать хорошим, если бы не момент в конце матча. В штрафной площади "Краснодара" гости откровенно грубо сыграли против Агаларова и Жусилея, но судья по неизвестной причине не стал назначать стопроцентный пенальти.

Пресс-служба ФК "Анжи"