Новости

28.10.2012  15:09

«Рубин» — «Анжи». Ассорти

«Рубин» — «Анжи». Ассорти
«Рубин» — «Анжи»: судья - Арсланбеков

Сегодняшний матч «Рубин» — «Анжи» обслужит бригада в следующем составе: Тимур Арсланбеков, Антон Аверьянов, Дмитрий Мосякин (все — Москва); инспектор — Александр Сафонов (Москва).

Тимуру Руслановичу Арсланбекову 36 лет.

Матчи Премьер-Лиги обслуживает с 2011 года.

На поединках с участием «Анжи» в качестве главного арбитра работал 1 раз:

2012 год. «Анжи» - «Мордовия» - 4:2.
«Рубин» — «Анжи». Ассорти
Интрига матча

До сегодняшнего дня «Анжи» и «Рубин» в рамках чемпионата и первенства России сыграли 10 матчей. Как правило, игры проходят бескомпромиссно: лишь один поединок казанцев и махачкалинцев завершился вничью. Причём обе команды имеют опыт как домашних, так и гостевых побед.

Нынешний поединок вновь представляется важным и принципиальным. Перед «Анжи» стоят высокие задачи, а «Рубину», 2-кратному чемпиону страны и действующему обладателю Кубка России, необходимо подтверждать свой уровень амбиций и возвращаться в группу лидеров.
«Рубин» — «Анжи». Ассорти
Цитата


Курбан Бердыев, главный тренер «Рубина»

– В вашем еврокубковом матче с «Нефтчи» Романа Еременко не было в заявке. Вы дали ему отдохнуть перед «Анжи»?

– Я не давал отдыха Еременко. Роман повредил голеностоп на тренировке, потому и не участвовал в матче. Соблазн дать отдохнуть другим был, но был и риск потерять очки, поэтому принял решение играть основным составом.

- Показалось, что «Рубин» играл не в полную силу. Имела ли место оглядка на грядущий важный матч чемпионата России? И почему, на ваш взгляд, на матч пришло так мало зрителей?

– Мы не пытались думать об «Анжи», иначе многие футболисты основного состава сегодня бы не играли. Для нас Лига Европы также важна, как и национальное первенство. Слабая посещаемость – следствие неудачной игры в чемпионате России.
«Рубин» — «Анжи». Ассорти
«Анжи». Предматчевая тренировка

В субботу футболисты «Анжи» провели предматчевую тренировку на казанском стадионе «Центральный».

В столице Татарстана заметно похолодало: всего 2 градуса тепла. Возможно, и поэтому само занятие получилось весьма активным, словно и не было за спиной тяжелого матча с «Ливерпулем» и долгого авиаперелета из Англии в Казань.

После хасбола и разминки футболисты весьма энергично поработали в «квадратах» (и снова при участии главного тренера команды Гуса Хиддинка), а затем сыграли двустороннюю игру на пол-поля.

Полузащитник Одил Ахмедов тренировался в общей группе.