Новости

16.01.2016  22:00

Руслан Агаларов: «Состояние ребят лучше, чем я ожидал». (ВИДЕО)

Главный тренер «Анжи» прокомментировал итог контрольного матча с казахстанским «Окжетпесом» (3:0).

– Руслан Агабекович, что сегодня вас порадовало больше – результат или игра?

– Эта игра нужна была, чтобы проверить тактические перемещения, чтобы игроки увидели друг друга на поле. Задачи подготовиться к этой игре и выложиться по максимуму не было, мы готовимся к чемпионату. Ребята – молодцы, выполнили задачи, которые мы поставили перед ними в этом матче.  

Что касается состояния игроков, то видно, что они еще не готовы на сто процентов. Но думал, будет хуже. Порадовало их состояние – оно лучше, чем я ожидал.

– Во втором тайме голов не было. С чем это, на ваш взгляд, связано?

– После перерыва у нас на поле вышли молодые ребята и те, кто сегодня не попал в стартовый состав. Но я бы не стал говорить пока о том, какой состав основной, какой резервный. Это было б неправильно. Во втором тайме вышли футболисты, которые играют и, я надеюсь, будут играть в стартовом составе.

После перерыва ровная была игра. Были неплохие эпизоды, когда мы могли и забить.

Что касается нашей игры в обороне – порадовало, что соперник ни в первом, ни во втором тайме не смог создать у наших ворот ни одного голевого момента.

Мы перед игрой говорили, что главное – правильно тактически перемещаться в большей степени. Чтобы игроки знали, кто, как и где располагаться должен. Делали поправки по ходу игры.

В принципе, все, о чем договаривались, ребята добросовестно выполнили.