Новости

25.04.2016  01:30

Руслан Агаларов: «У каждого из ребят было огромное желание сыграть этот матч». (ВИДЕО)

Главный тренер «Анжи» Руслан Агаларов:

– Игра была «до гола»: кто забьет, тот и выиграет. Множество моментов было и у ворот соперника, и у наших ворот. Конечно, рад, что мы забили и одержали победу.

За счет чего «Кубань» создавала нам проблемы? За счет высокорослых футболистов. Но ребята – молодцы, устояли. Они максимально выложились в этой игре, огромное им спасибо. Было видно и перед матчем, и в перерыве, что они очень хорошо настроены на игру.

Эта победа дала нам надежду и шанс побороться за то, чтобы остаться в Премьер-Лиге.

– С чем были связаны серьезные перетасовки в стартовом составе?


– В этот недельный подготовительный цикл вся команда, в принципе, выглядела хорошо. Все были в строю, и у всех было огромное желание сыграть этот матч. Ну, и так, по итогам недельного цикла определились с составом.

– Каково состояние замененного из-за травмы Маевского?


– Ваня не смог продолжить игру. По нему информация, наверное, будет завтра. Первоначальный диагноз – ушиб. Такие травмы обычно быстро заживают.

Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев

Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев:

– Обеим командам нужно было выигрывать, поэтому игра получилась такая обоюдоострая. И мы мчались в атаку, и «Анжи» достаточно остро атаковал. Но в футболе выигрывает тот, кто меньше ошибается. К сожалению, мы совершили трагическую ошибку.