Новости

27.04.2012  15:12

Руслан Агаларов: «В такое время играть уже нельзя»

Итоги матча с «Локомотивом» прокомментировал тренер молодёжной команды «Анжи» Руслан Агаларов:

 Прежде всего отмечу, что в это время года в середине солнечного дня в Махачкале играть уже нельзя. Лето наступает, столбик термометра растёт, попробуйте отбегать 90 минут под открытым солнцем. Мы говорили об этом до матча, но всё же пошли навстречу гостям.

В самой игре поначалу инициативой владели мы: упустили один голевой момент, реализовали следующий. В том эпизоде удачно сыграл Исламнур Абдулавов. Попробовали затем сыграть на контратаках, но гости дважды поражали наши ворота. Впрочем, мы отыгрались сразу после перерыва, а затем снова владели инициативой.

В этом отрезке матча мы стали активно делать замены, на поле появились совсем молодые ребята, 1718 лет. Это неизбежно: для нас ведь важнее не турнирные показатели, а подготовка резерва для «Анжи». Необстрелянным юношам надо давать игровую практику, но понятно, что при этом какие-то позиции по ходу игры ослабляются. Тут «Локомотив» и забил свой третий гол, однако мы смогли проявить характер и уже на последних минутах ушли от поражения.