News

10.01.2018  23:40

Сбор в Турции стартовал

Сбор в Турции стартовал

«Анжи» прилетел в Турцию и начал подготовку ко второй части сезона. В среду команда провела первую в этом году тренировку.

На побережье Средиземного моря желто-зеленые прилетели рейсом Москва – Анталья. Из аэропорта в Белек команда добралась на автобусе и разместились в отеле «Вояж», где будет жить и работать до 23 января.

Сбор в Турции стартовал

К тренировкам под руководством Вадима Скрипченко команда приступила в следующем составе:

Вратари: Георгий Лория, Александр Будаков, Юрий Шлеев, Дмитрий Герасимов.

Защитники: Гурам Тетрашвили, Владимир Полуяхтов, Магомед Мусалов, Игорь Армаш, Мирал Самарджич, Сергей Брызгалов, Джон Чансельор, Магомед Эльмурзаев, Рустам Халимбеков, Василий Черов.

Полузащитники:
Игорь Чайковский, Арсен Хубулов, Михаил Бакаев, Олег Данченко, Пауль Антон, Данил Глебов, Камиль Закиров, Юрий Удунян.

Нападающие: Павел Долгов, Александр Прудников, Иван Маркелов, Павел Яковлев, Хуан Лескано, Амур Калмыков, Иван Иванченко, Гамид Агаларов.

Сбор в Турции стартовал

Вечером футболисты приняли участие в первой тренировке на сборе. Занятие носило втягивающий характер и в основном состояло из беговой работы. Футбольное поле, на котором будет тренироваться наша команда, находится в пешей доступности от отеля.

Сбор в Турции стартовал

Перед началом тренировки коллективу представили трех новобранцев: Пауля Антона, Джона Чансельора и Амура Калмыкова. Все они работали наравне с остальными игроками.

Сбор в Турции стартовал

Кроме того, к тренировкам с основным составом привлечена большая группа молодых футболистов. Помимо уже хорошо знакомых Ивана Иванченко и Рустама Халимбекова, шанс проявить себя получили игроки «молодежки» Данил Глебов, Камиль Закиров, Гамид Агаларов и Дмитрий Герасимов. Гамид Агаларов является самым молодым футболистом в этом составе. Напомним, форвард здорово проявил себя на Кубке РФС среди команд 2000 года рождения, где стал лучшим бомбардиром турнира.

Сбор в Турции стартовал

В лагере нашей команды находятся также полузащитник Юрий Удунян и защитник Василий Черов. Удунян знаком болельщикам нашей команды по выступлениям за молодежную команду «Анжи» и махачкалинский «Легион». Черов известен по выступлениям в ПФЛ за «Краснодар-2».

Сбор в Турции стартовал

Восстанавливающийся после травмы Магомед Мусалов работает по индивидуальной программе. Мирал Самарджич сегодня работал в общей группе.

Завтра наша команда продолжит тренировочный процесс. На первом сборе в Турции «Анжи» сыграет один товарищеский матч. О сопернике мы сообщим дополнительно.