Новости

03.12.2015  20:45

Тамирлан Джамалутдинов: «Никогда «Динамо» не обыгрывали. Были мотивированны!». (ВИДЕО)

Автор гола в ворота молодежной команды «Динамо» в сегодняшней встрече двух дублей рассказал, за счет чего удалось вырвать победу.

– Тамирлан, ваш гол со штрафного позволил сравнять счет в игре с дублем «Динамо». Вы штатный исполнитель штрафных в команде или решили взять на себя эту ответственность сегодня?

– У нас нет в команде штатного «штрафниста». Подошел, ударил. На тренировках отрабатывал такие удары. Получилось забить.

– Когда подходили к мячу, уже знали, куда примерно будете бить?

– Именно такой удар и отрабатывал на тренировках – через «стенку» в угол. По воле Всевышнего, всё получилось.

– Победу сегодня вырвали в концовке. Откуда силы взялись? Очень хотелось в отпуск с хорошим настроением?

– Конечно, хотелось! К тому же мы давно не выигрывали у московских команд. А в перерыве нам Михаил Александрович (Маркаров, старший тренер молодежной команды «Анжи». – Прим. автора) напомнил, что московское «Динамо» мы вообще никогда не обыгрывали за всю историю нашей «молодежки». Так что у нас была мотивация.

Поединок получился тяжелым. Было много борьбы. «Динамо» тоже вышло с хорошим настроем. Но, наверное, у нас желания победить оказалось немного больше.

Пользуясь случаем, хочу поздравить нашего администратора Мурада Генжеханова с рождением третьего сына и посвятить нашу победу новорожденному.