Новости

20.09.2012  16:24

«Удинезе» - «Анжи». Ассорти

«Удинезе» - «Анжи». Ассорти
Судья – Хюссейн Гёчек

Матч первого тура группового этапа (группа А) Лиги Европы «Удинезе» (Италия)  -  «Анжи» (Россия) обслужит турецкая бригада арбитров во главе с Хюссейном Гёчеком.

Помощниками Гёчека назначены Мустафа Эйсой и Оркун Акташ, дополнительными судьями будут Бюлент Йылдырым и Мете Калкаван, Бахаттын Дуран - запасной рефери.

Хюссейну Гёчеку 35 лет, родом он из Стамбула.

Обслуживает футбольные матчи с 2006 года.

В качестве главного арбитра на международных поединках работает с 2010 года.

На его счету 26 матчей на этом уровне.

Отметим, что в качестве ассистента Гёчек работал на чемпионате Европы-2012.
«Удинезе» - «Анжи». Ассорти

Соперник

Среди игроков «Удинезе» выделяются вратарь сборной Сербии Желько Бркич, защитник Паскуале (воспитанник миланского «Интера»), воспитанник «Марселя» марокканец Мехди Бенатиа, опытные Армеро Пабло и Джампьеро Пинци, техничный бразильский полузащитник Майкосуэл.

И конечно же, это неувядающий форвард и капитан «Удинезе» Антонио ди Натале, забивший почти полторы сотни мячей за свой нынешний клуб. В свои 35 лет Антонио по-прежнему грозен и представляет опасность для любой обороны.

«Удинезе» - «Анжи». Ассорти

Гус Хиддинк: «Анжи» представляет всю Россию»

- На предыдущем гостевом матче в Алкмаре болельщики "Анжи" скандировали "Россия, Россия!", это все слышали. Однако многие радикально настроенные фанаты других клубов утверждают, что "Анжи" представляет Дагестан, а не всю страну. Что вы на это скажете?

- Для меня ответ однозначный. Дагестан - это часть России, мы представляем страну. Иногда политика вторгается в спорт. Но спорт должен быть выше политики.
«Удинезе» - «Анжи». Ассорти

Цитата. Андрей Гордеев

- Мы внимательно изучили последний матч «Удинезе» с «Сиеной» и не только. Есть такой принцип: уважая соперника, уважаешь себя. Третий призёр чемпионата Италии не может быть слабым клубом. По-прежнему опасен неувядающий ди Натале, который как раз забил «Сиене». Да и некоторые другие футболисты способны больно укусить.

Этот выездной международный поединок очень важен и в плане возможного подтверждения тезиса экспертов, что в игре «Анжи» появилось новое качество, выход на новые рубежи. Опытный европейский боец «Удинезе» во главе с ди Натале - отличная возможность проверить это суждение.
«Удинезе» - «Анжи». Ассорти

«Анжи». Предматчевая тренировка.

Самолёт с футболистами «Анжи» на борту приземлился в Италии в середине среды, после чего команда на автобусе добралась из аэропорта города Триест в Удине.

Удине – это небольшой город на северо-востоке Италии, численность населения которого примерно равна дагестанскому Каспийску.

Отдохнув с дороги в отеле, игроки «Анжи» отправились на предматчевую тренировку на стадион «Фриули». Она прошла под проливным дождём.

Чтобы в этих условиях поберечь газон, тренерский штаб принял решение провести занятие не на основном, а на запасном поле стадиона «Фриули».

Гус Хиддинк разрешил журналистам присутствовать на тренировке не только первые 15 минут, но и понаблюдать за квадратами. Уже в одиночестве футболисты «Анжи» провели небольшую двустороннюю игру и побили по воротам.

Дагестанская команда занималась в полном составе, за исключением вратаря Габулова, который остался долечиваться в России.