Новости

03.09.2018  13:55

Молодежка уступила «Уралу». (ВИДЕО)

В перенесенном матче 1-го тура молодежный состав «Анжи» проиграл на выезде.

«Урал» (мол) – «Анжи» (мол) – 1:0 (1:0)

Гол: Татаринов, 40.

«Урал»: Полетаев, Фахрутдинов (Сысоев, 46; Верещагин, 90), Гейкин, Кириллов, Чижков, Некрасов, Галимов, Тушков, Новиков (Толкачев, 66), Кротов (Корюков, 79), Татаринов (Иткин, 80).

«Анжи»: Т.Магомедов, Саидов, Ягьяев, Ханмурзаев, Ращектаев, Адамов (Андямов, 59), З.Магомедов, Панаев (Суханов, 46), Р.Магомедов (Михайлов, 59), Исалов (Заерко, 59), М.Магомедов.

Наказания: Ханмурзаев, 17. Кротов, 19. Фахрутдинов, 43. Иткин, 90 (предупреждения).

Судья: Дмитрий Смирнов (Москва).

3 сентября. Сысерть. База «Бажовка».

Напомним, что эта встреча была перенесена из-за того, что махачкалинская молодежка не смогла отправиться в Екатеринбург в положенный срок. Игра началась весело. И проходила она у ворот хозяев поля. Наши футболисты, сразу включив скорости и желание, раз за разом стали угрожать воротам Полетаева. Хозяева поля все же отстояли свои ворота в неприкосновенности и под занавес первого тайма реализовали свой голевой момент. Главный бомбардир уральцев Татаринов точно пробил в дальний угол ворот.

Во втором тайма игра мало чем отличалась. Команда Гамаля Бабаева продолжала играть с позиции силы, но видимо сегодня удача отвернулась от нашей молодежки. В активе у наших футболистов пять очков – одна победа и две ничьи.