Новости

07.11.2016  10:25

В мемориале Нурбагандова победили моряки. (ВИДЕО)

В турнире, проводившемся на полях «Анжи Арены», приняли участие восемь команд из числа партнеров и друзей «Анжи».

В мемориале Нурбагандова победили моряки Организатором турнира памяти Героя России Магомеда Нурбагандова выступил футбольный клуб «Анжи». Более 7 часов сегодня продолжались соревнования, участниками которых стали компания «Денеб», Каспийский завод листового стекла, Каспийская флотилия, строительная компания «Арси-групп», типография «Радуга», сборная болельщиков «Анжи», офис клуба и отдел вневедомственной охраны по городу Каспийску, в котором работал Магомед Нурбагандов.

В мемориале Нурбагандова победили моряки

Согласно регламенту турнира, каждый матч состоял из двух таймов по 15 минут. Восемь коллективов были поделены на две группы, из которых по две команды выходили в полуфинал. В итоге победителями полуфиналов стали Каспийская флотилия (обыгравшая команду офиса ФК «Анжи») и Каспийский завод листового стекла (одолевший коллектив компании «Денеб»).

В мемориале Нурбагандова победили моряки

В финале на три мяча флотилии заводчане ответили одним голом. С тем же счетом 3:1 в матче за бронзовые медали команда офиса ФК «Анжи» победила «Денеб».

В мемориале Нурбагандова победили моряки

Итоги турнира подвел и огласил руководитель отдела маркетинга и коммерции ФК «Анжи» Бахтияр Гюльмагомедов. Без приза не осталась ни одна из команд-участниц, а кубок победителя был вручен коллективу Каспийской флотилии.

В мемориале Нурбагандова победили моряки

Индивидуальные призы получили Шамиль Магомедов (вратарь, Каспийский завод листового стекла) и Эдгар Омаров (полевой игрок, Каспийская флотилия).

В мемориале Нурбагандова победили моряки

На турнире присутствовал отец Магомеда Нурбагандова, которому участники турнира выразили слова соболезнования, поддержки и благодарности за сына-героя.