Новости

13.04.2019  14:35

Поражение молодежки

Молодежный состав «Анжи» уступил сверстникам из «Зенита».

«Зенит» (мол) - «Анжи» (мол) - 4:1 (0:1)

Голы:
Левин, 7 - автогол (0:1). Анисимов, 49 (1:1). Бачинский, 61 (2:1). Левин, 78 (3:1). Симдянкин, 90 (4:1).

Нереализованный пенальти: Анисимов, 45 (вратарь).

«Зенит»: Рыбиков, Алоян, Байрамов, Олишевский, Плотников, Анисимов (Симутенков, 75), Князев (Колдунов, 79), Левин, Першин (Ногтев, 54), Симдянкин, Бачинский (Джанелидзе, 83).

«Анжи»: Богатырёв, Ханмурзаев, Михайлов, Чистяков (Мачилов, 82), Саидов, Андреев (Исалов, 58), Р.Магомедов, Керимов, Мусаев (Мут.Магомедов, 68), Андямов, М.Магомедов.

Предупреждения: Михайлов, 20; Саидов, 38; Магомедов, 40; Ханмурзаев, 45.

Судья: Таран (Архангельск).

13 апреля. Санкт-Петербург. «Петровский» (Малая спортивная арена). 350 зрителей.

Матч для нашей команды начался довольно удачно. В единоборстве с нашим игроков Левин с 30 метров отправил мяч в собственные ворота, запустив снаряд через голкипера Рыбикова. Гол воодушевил махачкалинцев. Следом Магомед Магомедов опасно врывался в штрафную площадь, голкипер вышел на перехват. Ещё через некоторое время Андямов завершил контратаку «Анжи» ударом в створ, но и здесь на пути мяча оказался страж ворот «Зенита». На 38 минуте уже своё слово сказал Богатырев, в красивом прыжке парировав удар Алояна. Спустя минуту голкипер «Анжи» вновь вступил в игру, переведя опасный навес подальше от ворот и тут же Саидов выбил мяч из пустых ворот. А перед самым уходом на перерыв Богатырев и вовсе вышел победителем в рандеву с Анисимовым - Максим отбил удар с пенальти.

Во втором тайме махачкалинцам не удалось сдержать атаки хозяев поля. На 49 минуте Анисимов сравнял счёт. Все другие голы пришлись на последние полчаса игры. В итоге зенитовцы выиграли с крупным результатом - 4:1.